BÉLGICA
- Beurre d'Ardenne (DOP)
GRÉCIA
- Viannos Iraklio Crète (DOP)
- Lygourio Asklipiou (DOP)
- Vorios Mylopotamos Rethymnis Crète (DOP)
- Krokees Lakonias (DOP)
- Petrina Lakonias (DOP)
- Kranidi Argolidas (DOP)
- Peza Iraklio Crète (DOP)
- Archanes Iraklio Crète (DOP)
- Lakonia (IGP)
- Hania Crète (IGP)
- Céphalonie (IGP)
- Olympe (IGP)
- Lesbos (IGP)
- Preveza (IGP)
- Rhodes (IGP)
- Thassos (IGP)
ESPANHA
- Baena (DOP)
- Les Garrigues (DOP)
- Sierra de Segura (DOP)
- Siurana (DOP)
FRANÇA
- Huile d'olive de Nyons (DOP)
- Beurre d'Isigny (DOP)
- Beurre Charentes-Poitou - Beurre des Charentes - Beurre des Deux-Sèvres (DOP)
LUXEMBURGO
- Beurre rose de marque nationale grand-duché de Luxembourg (DOP)
PORTUGAL
- Azeite de Moura (DOP)
- Azeite de Trás-os-Montes (DOP)
- Azeite do Ribatejo (DOP)
- Azeite do Norte Alentejano (DOP)
- Azeite da Beira Interior (Azeite da Beira Alta, Azeite da Beira Baixa) (DOP)
Curiosamente, no azeite, a França só tem uma DOP, a Itália nenhuma, a Espanha quatro - e estes são os maiores produtores, com uma altíssima qualidade... A Grécia é campeã.
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