É no próximo fim-de-semana que se realiza em Palmela (São Gonçalo, freguesia de Quinta do Anjo) nova edição do Festival Queijo, Pão e Vinho (a 18ª).
Ver mapa maior
Expositores de queijo, vinho, pão, doçaria, mel e fruta abrem o desejo para a visita , com especial destaque para o espaço reservado aos vinhos da Rota de Vinhos da Península de Setúbal / Costa Azul.
Dedicados aos mais curiosos, serão realizados "Laboratórios do Gosto" e provas comentadas por enólogos convidados
Programa (seleccionado):
30 março, sexta-feira
19h30
Workshop “Harmonia do Vinho: o que lhe diz o Queijo e o Chocolate?” | Auditório
Duração: 2h | N.º participantes: mínimo 10, máximo 30
31 março, sábado
16h00
Workshop: “Quando o Queijo, o Pão e o Vinho são os ingredientes do Chef” | Auditório
Duração: 3h | n.º participantes: mínimo 10, máximo 30 | Inclui provas/degustação
Formadores: Escola Superior de Hotelaria do Estoril
19h30
Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho | Auditório
Uniões perfeitas entre queijo e vinho: As Denominações de Origem do queijo de Azeitão e dos vinhos da Península de Setúbal. Técnicas de análise sensorial de queijos e de vinhos. 6 queijos e 4 vinhos em prova. Sessão com prova de vinhos da Península de Setúbal comentada, acompanhada por degustação
de queijo de Azeitão | Duração: 1h30 | Valor: 10 € por pessoa. Atividade limitada a 20 pessoas por sessão.
Reservas: info@rotavinhospsetubal.com ou 212 334 398
Org.: Rota de Vinhos da Península de Setúbal
1 abril, domingo
12h00
Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho | Auditório
Uniões perfeitas entre queijo e vinho: As Denominações de Origem do queijo de Azeitão e dos vinhos da Península de Setúbal. Técnicas de análise sensorial de queijos e de vinhos. 6 queijos e 4 vinhos em prova. Sessão com prova de vinhos da Península de Setúbal comentada, acompanhada por degustação de queijo de Azeitão | Duração: 1h30 | Valor: 10€ por pessoa. Atividade limitada a 20 pessoas por sessão.
Reservas: info@rotavinhospsetubal.com ou 212 334 398
Org.: Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Sábado e Domingo
Provas Comentadas
Provas de vinhos da Península de Setúbal dirigidas por enólogos das adegas convidadas.
Participação gratuita mediante reserva através de info@rotavinhospsetubal.com ou telefone 212 334 398.
A realizar ao longo da tarde. Atividade limitada a 30 pessoas por prova. Duração: 30-45 minutos
Org.: Rota de Vinhos da Península de Setúbal e adegas aderentes
Paralelamente, iniciam-se os Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha (abrindo o ciclo de Fins de Semana temáticos) que continuarão no fim de semana subsequente (6,7 e 8 de Abril): dezanove estabelecimentos do concelho apresentam menus onde o queijo de ovelha será ingrediente indispensável, tanto nos pratos principais como nas sobremesas. (Não há mais informação disponível acerca dos restaurantes!)
Ver mapa maior
Expositores de queijo, vinho, pão, doçaria, mel e fruta abrem o desejo para a visita , com especial destaque para o espaço reservado aos vinhos da Rota de Vinhos da Península de Setúbal / Costa Azul.
Dedicados aos mais curiosos, serão realizados "Laboratórios do Gosto" e provas comentadas por enólogos convidados
Programa (seleccionado):
30 março, sexta-feira
19h30
Workshop “Harmonia do Vinho: o que lhe diz o Queijo e o Chocolate?” | Auditório
Duração: 2h | N.º participantes: mínimo 10, máximo 30
31 março, sábado
16h00
Workshop: “Quando o Queijo, o Pão e o Vinho são os ingredientes do Chef” | Auditório
Duração: 3h | n.º participantes: mínimo 10, máximo 30 | Inclui provas/degustação
Formadores: Escola Superior de Hotelaria do Estoril
19h30
Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho | Auditório
Uniões perfeitas entre queijo e vinho: As Denominações de Origem do queijo de Azeitão e dos vinhos da Península de Setúbal. Técnicas de análise sensorial de queijos e de vinhos. 6 queijos e 4 vinhos em prova. Sessão com prova de vinhos da Península de Setúbal comentada, acompanhada por degustação
de queijo de Azeitão | Duração: 1h30 | Valor: 10 € por pessoa. Atividade limitada a 20 pessoas por sessão.
Reservas: info@rotavinhospsetubal.com ou 212 334 398
Org.: Rota de Vinhos da Península de Setúbal
1 abril, domingo
12h00
Laboratórios do Gosto do Queijo, Pão e Vinho | Auditório
Uniões perfeitas entre queijo e vinho: As Denominações de Origem do queijo de Azeitão e dos vinhos da Península de Setúbal. Técnicas de análise sensorial de queijos e de vinhos. 6 queijos e 4 vinhos em prova. Sessão com prova de vinhos da Península de Setúbal comentada, acompanhada por degustação de queijo de Azeitão | Duração: 1h30 | Valor: 10€ por pessoa. Atividade limitada a 20 pessoas por sessão.
Reservas: info@rotavinhospsetubal.com ou 212 334 398
Org.: Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Sábado e Domingo
Provas Comentadas
Provas de vinhos da Península de Setúbal dirigidas por enólogos das adegas convidadas.
Participação gratuita mediante reserva através de info@rotavinhospsetubal.com ou telefone 212 334 398.
A realizar ao longo da tarde. Atividade limitada a 30 pessoas por prova. Duração: 30-45 minutos
Org.: Rota de Vinhos da Península de Setúbal e adegas aderentes
Paralelamente, iniciam-se os Fins de Semana Gastronómicos do Queijo de Ovelha (abrindo o ciclo de Fins de Semana temáticos) que continuarão no fim de semana subsequente (6,7 e 8 de Abril): dezanove estabelecimentos do concelho apresentam menus onde o queijo de ovelha será ingrediente indispensável, tanto nos pratos principais como nas sobremesas. (Não há mais informação disponível acerca dos restaurantes!)
Sem comentários:
Enviar um comentário