sexta-feira, 22 de junho de 2012

Paulo em DD



Integrado no painel de palestrantes (integrated in the pannel of palestrants) de mais uma conferência da interessantíssima AR, organizada pela Fundação Champalimaud no seu edifício-sede - e aí está um bom exemplo de uma integração urbana out of the box - em Algés (of one more conference of the very big interessanting AIR, organized by the Foundation Champeilimond in her building-home - ehr... - in Ailgezz) eis o grande Chef Paulo Morais em discurso directo, na fase perguntas e respostas (here's the very big Chief Paulo Morais in speech direct, in the fase questions and answers).

Sobre os peixes que utiliza:


Sobre criação e influências:


NOTA: Antes que comecem a concluir ironias subliminares, a inclusão de tradução simultânea é, em paralelo, uma referência à estranheza (que não crítica) de descobrir, em Portugal, uma instituição portuguesa de capitais portugueses com expressão oficial inglesa e uma homenagem a essa grande figura da crítica cinematográfica, o enorme Lauro Dérmio; o Paulo Morais é, obviamente nos seus pratos, na sua criatividade, na sua simpatia e disponibilidade bigger than quaisquer embaraços nervosos obrigatórios a quem se vê frente a uma bicentenária plateia (na qual este vosso escriba se inclui) de ávidos food & neural nerdies (obrigado Paulo, obrigado Champafoudation por me possibilitarem a oportunidade - finalmente! - de poder concluir um post gastronómico com ...)

e agora, let's look at a treila!

Sem comentários:

Enviar um comentário