Super-co-produção típica dos anos 70, com um elenco de grandes actores europeus, com destaque para o enorme Robert Morley, Philippe Noiret e a bela Jacqueline Bisset (com um penteado que ainda hoje a deve envergonhar).
História despretenciosa de crime e mistério, interessante por se passar nos meandros da alta cozinha francesa, distante da nouvelle cuisine que dava os primeiros passos, muito longe do star system actual.
Se bem me serve a memória, foi lá que, pela primeira vez, ouvi falar da Tour d'Argent e do seu Canard à la Presse, a propósito do chef à la presse servido no filme...
Um bocadinho over-rated, a receita e o restaurante, mais do domínio do folclore turístico do que das imprescindíveis experiências gastronómicas contemporâneas. Alguém viu? O filme, claro, não o caneton...
História despretenciosa de crime e mistério, interessante por se passar nos meandros da alta cozinha francesa, distante da nouvelle cuisine que dava os primeiros passos, muito longe do star system actual.
Se bem me serve a memória, foi lá que, pela primeira vez, ouvi falar da Tour d'Argent e do seu Canard à la Presse, a propósito do chef à la presse servido no filme...
Um bocadinho over-rated, a receita e o restaurante, mais do domínio do folclore turístico do que das imprescindíveis experiências gastronómicas contemporâneas. Alguém viu? O filme, claro, não o caneton...
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