terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Fotografar (II)

Na pesquisa sobre a região de Franche-Comté descobri estas belíssimas fotografias, reunião da genialidade de um criador gastronómico - pelo menos em algumas delas é Jacques Barnachon, chef do L'Etang du Moulin - com a perfeição formal de um grande fotógrafo: Jack Varlet.

No seu site, para além do restante da obra:

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)


(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui)

3 comentários:

  1. Parabéns pelo blog. Boas fotos e conteúdo muito interessantes para os verdadeiros apreciadores da boa gastronomia.

    Não leve a mal a ousadia mas... só lhe falta mesmo é acrescentar o nosso restaurante à lista dos restaurantes a visitar :-) , tomei a liberdade pois, pelo perfil de gastronomia que parece apreciar, julgo que dará por bem empregue uma visita ao Tempero de Mar.

    www.temperodemar.com

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000309492599

    Com os melhores cumprimentos,

    Carlos Cera

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  2. Caro Carlos Cera,

    Já estive a ver a vossa página e, pelas fotografias e declaração de princípios subsequente é, com certeza, um local a visitar. Vai já para a lista.

    Continuação de boa política restaurativa!

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  3. Fotografias soberbas! Quase que se faz sentir o paladar através das imagens ;)

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