Na pesquisa sobre a região de Franche-Comté descobri estas belíssimas fotografias, reunião da genialidade de um criador gastronómico - pelo menos em algumas delas é
Jacques Barnachon, chef do
L'Etang du Moulin - com a perfeição formal de um grande fotógrafo:
Jack Varlet.
No seu
site, para além do restante da obra:
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
|
(autoria: Jack Varlet ; fonte: aqui) |
Parabéns pelo blog. Boas fotos e conteúdo muito interessantes para os verdadeiros apreciadores da boa gastronomia.
ResponderEliminarNão leve a mal a ousadia mas... só lhe falta mesmo é acrescentar o nosso restaurante à lista dos restaurantes a visitar :-) , tomei a liberdade pois, pelo perfil de gastronomia que parece apreciar, julgo que dará por bem empregue uma visita ao Tempero de Mar.
www.temperodemar.com
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000309492599
Com os melhores cumprimentos,
Carlos Cera
Caro Carlos Cera,
ResponderEliminarJá estive a ver a vossa página e, pelas fotografias e declaração de princípios subsequente é, com certeza, um local a visitar. Vai já para a lista.
Continuação de boa política restaurativa!
Fotografias soberbas! Quase que se faz sentir o paladar através das imagens ;)
ResponderEliminar