Em Fevereiro, passei lá um serão inesquecível.
Entre a atenção que os sentidos nos exigem e a atenção que a excelente companhia do Chef Cyril merece, precisamos de ser multi-tasking para não perder pitada.
Agora está institucionalizado um programa especial para entre 2 e 6 pessoas, com um menu que contempla entradas (diversas), um prato principal à medida do grupo - decidas pelo Chef em função da prévia conversa e uma ou duas sobremesas, também elas sugeridas, desta vez pelo Chef pasteleiro Joaquim de Sousa. Vinhos incluídos (até 1 garrafa por pessoa). 70 euros. Não é barato mas vale cada cêntimo. Dias: Quintas, Sextas, Sábados – Sujeito a Reserva.
Entre a atenção que os sentidos nos exigem e a atenção que a excelente companhia do Chef Cyril merece, precisamos de ser multi-tasking para não perder pitada.
Agora está institucionalizado um programa especial para entre 2 e 6 pessoas, com um menu que contempla entradas (diversas), um prato principal à medida do grupo - decidas pelo Chef em função da prévia conversa e uma ou duas sobremesas, também elas sugeridas, desta vez pelo Chef pasteleiro Joaquim de Sousa. Vinhos incluídos (até 1 garrafa por pessoa). 70 euros. Não é barato mas vale cada cêntimo. Dias: Quintas, Sextas, Sábados – Sujeito a Reserva.
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