A Quinta do Poial é, já se sabe (e quem não sabe que se despache a conhecer, num qualquer restaurante excepcional ou na sua mesa se fôr aos Sábados ao Príncipe Real) um centro de excelência agrícola.
O Tomo é, já o Miguel Pires sabe (e quem não sabe que se despache a conhecer o seu poiso ali na Avenida dos Bombeiros Voluntários em Algés) um centro de excelência culinária.
Juntem-se os dois à esquina de Azeitão, com mais uns pozinhos de mãos ilustres e cabeças pensantes, abram-se as portas a uma vintena de convivávidos de boas experiências e aqui está a primeira edição do "VAI AO POIAL!" uma experiência iterativa que junta a descoberta de uma exploração agrícola biológica com a ajuda na apanha das matérias que irão ser utilizadas no almoço e ainda a aprendizagem de modos de as confeccionar. Um trinta-em-um.
Aqui ficam as imagens de uma bela tarde.
1º ACTO:
A visita, a descoberta, a colecta.
2º ACTO:
Tomoaki dreams of vegetables
3º ACTO:
Tomoaki, Luís, Paulina, Miguel, Diogo: imaginação e saber ao serviço da humanidade
4º e last but not Liszt
Almoço. Almoço? Pois. Comi-o.
O Tomo é, já o Miguel Pires sabe (e quem não sabe que se despache a conhecer o seu poiso ali na Avenida dos Bombeiros Voluntários em Algés) um centro de excelência culinária.
Juntem-se os dois à esquina de Azeitão, com mais uns pozinhos de mãos ilustres e cabeças pensantes, abram-se as portas a uma vintena de convivávidos de boas experiências e aqui está a primeira edição do "VAI AO POIAL!" uma experiência iterativa que junta a descoberta de uma exploração agrícola biológica com a ajuda na apanha das matérias que irão ser utilizadas no almoço e ainda a aprendizagem de modos de as confeccionar. Um trinta-em-um.
Aqui ficam as imagens de uma bela tarde.
1º ACTO:
A visita, a descoberta, a colecta.
2º ACTO:
Tomoaki dreams of vegetables
INTERMEZZO:
Ceci n'est pas une pipe!
Tomoaki, Luís, Paulina, Miguel, Diogo: imaginação e saber ao serviço da humanidade
4º e last but not Liszt
Almoço. Almoço? Pois. Comi-o.
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