E pronto. Eis um gastrossexual nobelizado. Que óptima ocasião para rever a escrita de Vargas Llosa e que bela boleia para descobrir uma das melhores culinárias do planeta.
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Si alguien me hubiera dicho hace algunos años que un día iba a ver organizarse en el extranjero "viajes turísticos gastronómicos" al Perú, no lo hubiera creído. Pero ha ocurrido y sospecho que los chupes de camarones, los piqueos, la causa, las pachamancas, los cebiches, el lomito saltado, el ají de gallina, los picarones, el suspiro a la limeña, etcétera, traen ahora al país tantos turistas como los palacios coloniales y prehispánicos del Cusco y las piedras de Machu Picchu" (ler artigo completo aqui) |
Chupe de camaron (fonte: wikimedia commons) |
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Causa limeña (fonte: wikimedia commons) |
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Pachamanca (fonte: wikimedia commons) |
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Alguns ceviches (fonte: wikimedia commons) |
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Lomito saltado (fonte: cocineroperuano.com) |
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Suspiro a la limeña (fonte: wikipedia commons) |
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"A" bebida peruano: pisco sour (fonte: wikimedia commons) |
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