Depois de ler os primeiros capítulos do livro "In Search of Perfection: Reinventing Kitchen Classics" e de desencantar o primeiro episódio do "How to Cook Like Heston" tenho de o afirmar claramente: é o meu Mestre-cuca.
Os seus programas são reflexo da curiosidade inesgotável que o atingiu desde que, aos 14 anos, experimentou as sensações do confronto com a alta cozinha (os pais levaram-no a um três estrelas francês) e aí decidiu o seu destino. Autodidacta, busca não só os "como" mas também os "porquê". E os "e se?".
Eu sou tão inquisitivo quanto ele. E cada página, cada sequência, são uma descoberta.
Este video é uma amostra. Não chega ao ponto da ressonância magnética de 10 horas que ele encomendou para estudar a validade da impregnação da marinada de iogurte num peito de frango na receita de galinha tandoori marsala. Mas dá uma ideia das potencialidades do rapaz.
Este link leva-vos ao episódio relativo ao hamburguer do "In Search...".
(E se quiserem meeeeesmo os episódios do How to Cook, enviem-me um mail.)
Os seus programas são reflexo da curiosidade inesgotável que o atingiu desde que, aos 14 anos, experimentou as sensações do confronto com a alta cozinha (os pais levaram-no a um três estrelas francês) e aí decidiu o seu destino. Autodidacta, busca não só os "como" mas também os "porquê". E os "e se?".
Eu sou tão inquisitivo quanto ele. E cada página, cada sequência, são uma descoberta.
Este video é uma amostra. Não chega ao ponto da ressonância magnética de 10 horas que ele encomendou para estudar a validade da impregnação da marinada de iogurte num peito de frango na receita de galinha tandoori marsala. Mas dá uma ideia das potencialidades do rapaz.
Este link leva-vos ao episódio relativo ao hamburguer do "In Search...".
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