Salt and Sugar-Cured Asparagus, Poached in Butter (Foto - Fonte: Gilttaste.com) |
Eis uma bela maneira de enroupar um produto.
Gilttaste.com é um site de venda online de produtos alimentares artesanais, difíceis de encontrar... especialmente para os nova-iorquinos com conhecimentos, vontade e dinheiro para os pagar. Muito pouco o faria diferente, aos nossos olhos, de tantos outros, não fossem os óptimos artigos, receitas e demais peças relacionadas com a gastronomia com que os seus proprietários o decidiram revestir.
Tem a consultoria editorial da ex-crítica de restaurantes do New York Times e editora da grande e defunta Gourmet, Ruth Reichl que, para além da edição supervisiona os artigos em oferta.
Para além de inúmeras descobertas, grandes fotografias. Um mundo para nos perdermos (deixando o visa à porta).
Gold Label Tenderloin Filet: carne de vaca de raça Wagyu criada na América. Cada bife com cerca de 230 gr (Fotos do site) |
Sem comentários:
Enviar um comentário